INFORMATIONEN ZUM SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

Als Konaklı Nergis Boutique Hotel („Nergis Hotel“) glauben wir, dass der Schutz und die Vertraulichkeit unserer Mitarbeiter, Mitarbeiterkandidaten, Gäste, Besucher, Geschäftskontakte und Dritter, die in irgendeiner Rechtsbeziehung mit Nergis Hotel stehen, ein Grundrecht ist und wir arbeiten um Ihre Sicherheit zu gewährleisten. Aus diesem Grund möchten wir Sie über Ihre Rechte in Bezug auf die Verwendung und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der geltenden Gesetzgebung informieren.

1. Verantwortliche Daten

Im  Rahmen  des Datenschutzgesetzes  Nr. 6698  („  KVKK  “) hat Nergis Hotel den Titel eines für die Verarbeitung Verantwortlichen als juristische Person, die die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegt und für die Einrichtung und Verwaltung der Datenaufzeichnungssystem. Als Datenverantwortlicher klärt Nergis Hotel die Personen auf, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden. Zusammen mit unserem Unternehmen sind die Infrastrukturserver Google, Godaddy und WordPress verpflichtet, die rechtswidrige Verarbeitung dieser Daten oder den rechtswidrigen Zugriff auf die Daten zu verhindern und die Aufbewahrung der Daten sicherzustellen.

2. Rechtsgrundlage für die Erhebung personenbezogener Daten durch Nergis Hotel

Daffodils Hotel vor allen personenbezogenen Daten in der Republik Türkei KVKK hauptsächlich in der Verfassung, dem türkischen Strafgesetzbuch und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen in der Gesetzgebung verarbeitet. Ihre persönlichen Daten, insbesondere gemäß den Grundsätzen in Artikel 4 der KVKK;

  • In Übereinstimmung mit den Gesetzen und Ehrlichkeitsregeln;
  • Genau und bei Bedarf aktualisiert;
  • Für spezifische, explizite und legitime Zwecke;
  • In Verbindung mit den Zwecken, für die sie verarbeitet werden, in begrenzter und gemessener Weise;
  • Sie werden so verarbeitet, dass sie für den in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten und zum Zwecke der Verarbeitung erforderlichen Zeitraum aufbewahrt werden.

3. Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Nergis Hotel sammelt die folgenden personenbezogenen Daten unserer Mitarbeiter, Mitarbeiterkandidaten, Gäste, Besucher, Geschäftskontakte und Dritten, die im Rahmen der im Gesetz und in den einschlägigen Gesetzen festgelegten Grenzen und für die erläuterten Zwecke Rechtsbeziehungen zu Nergis Hotel unterhalten im nächsten Abschnitt dieses Klarstellungstextes. kann verarbeitet und geteilt werden:

  • Personenbezogene Daten wie Name, Nachname, TR-Identitätsnummer, Passnummer, Nationalitätsinformationen, Geburtsort und -datum, Foto, Geschlecht, Angaben zum Fahrzeugkennzeichen, Familienstand und Ausweis wie Personalausweis, Reisepass, Führerschein in bestimmten Fällen wo ein Ausweis erforderlich ist. in den Dokumenten enthaltene Daten,
  • Persönliche Daten einschließlich Kontaktinformationen wie Telefonnummer, Privatadresse, E-Mail-Adresse, Faxnummer,
  • Personenbezogene Daten in Bezug auf Beschäftigungsprozesse wie Beruf / Beruf, Hintergrund, Bildung und Arbeitserfahrung, Bildungsstatus, Militärdienststatus, Referenzinformationen und persönliche Informationen
  • Persönliche Daten wie Kameraaufzeichnungen der Aufzeichnungen und Dokumente, die während des Eingangs zum physischen Raum, während des Aufenthalts im physischen Raum aufgenommen wurden;
  • Beschwerde und Anforderung von Aufzeichnungen und Daten zu ihrer Bewertung,
  • Finanzdaten wie Bankkontonummer, IBAN-Nummer, Kreditkarteninformationen, Rechnungsinformationen.

4. Wofür verwenden wir Ihre persönlichen Daten?

Personenbezogene Daten, die von Konaklı Nergis Hotel in Übereinstimmung mit dem Gesetz und diesem Klarstellungstext erhoben werden, können im Rahmen des KVKK und der in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Grenzen und für die nachstehend erläuterten Zwecke verarbeitet und weitergegeben werden:

a)  Erfüllung gesetzlicher und praktischer Anforderungen und einer vertraglichen Verpflichtung zur Begründung eines rechtmäßigen Beherbergungs- oder Arbeitsvertrags zwischen den Parteien;

b)   Gewährleistung des physischen Raums des Nergis Hotels und der Sicherheit seiner Gäste,

c)  Fähigkeit befugter Personen, ihre Pflichten bei Inspektionen zu erfüllen, die zum Zweck der Prüfung des Nergis Hotels aufgrund öffentlicher Institutionen und Organisationen und Gesetze durchgeführt werden sollen;

d)  Nergis Website des Hotels und mobile Anwendungen hergestellt werden , erstellt, aktualisiert und verwaltet werden , als  auch  als  allgemeine und allgemein  wie Alter, Geschlecht, verwendeten Gerätetyp, Browserprogrammname, Eingabezeit, Zeitzone und angeschlossenen Wohngebiete sein verwendet bei der Verbesserung dieser Systeme. anonyme  statistische Informationen,

e)  Bereitstellung einer qualitativ hochwertigen und friedlichen Unterkunftsumgebung für unsere Gäste und Durchführung von Tourismus- und Hotelaktivitäten im Einklang mit den Geschäftsgrundsätzen des Nergis Hotels und Festlegung von Qualitäts- und Geschäftspolitik;

f)  Erfüllung der Meldepflichten gegenüber den Verwaltungsbehörden gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften, insbesondere des Identitätsmeldungsgesetzes Nr. 1774, des Arbeitsgesetzes Nr. 4857 und des Sozialversicherungs- und allgemeinen Krankenversicherungsgesetzes Nr. 5510, und aus den Gründen gesetzlich vorgeschrieben

g)  Bewahren von Kontoinformationen und anderen im System registrierten Informationen in einer sicheren Umgebung im Rahmen der Zahlungen von Nergis Hotel auf die Bankkonten unserer Mitarbeiter und anderer relevanter Personen.

h)  gemeinsame Aktivitäten und Projekte mit realen oder juristischen Personen organisieren zu können, mit denen Nergis Hotel zusammenarbeitet,

ı)   Informieren unserer Gäste und Besucher über unsere Werbung, Rabatte, Kampagnen und Werbeaktionen,

i)   Verwaltung der Bewerbungs-, Auswahl-, Vermittlungs- und Beschäftigungsprozesse unserer Mitarbeiterkandidaten und Erstellung von Personalakten,

j)   Gewährleistung der rechtlichen und kommerziellen Sicherheit von Personen, die eine Geschäftsbeziehung mit Nergis Hotel unterhalten,

k)  Festlegung und Umsetzung der Geschäfts- und Geschäftsstrategien von Nergis Hotel,

l) Unsere  Geschäftsbereiche können die notwendigen Arbeiten ausführen, um von den Produkten und Dienstleistungen des Nergis Hotels zu profitieren.

m)  Anpassung der von Nergis Hotel angebotenen Produkte und Dienstleistungen an den Geschmack, die Nutzungsgewohnheiten und die Bedürfnisse unserer Gäste und Besucher sowie deren Vorschlag und Präsentation für unsere Gäste und Besucher;

n)   Festlegung von Geschäfts- und Betriebsrichtlinien durch Erstellung eines Gastportfolios.

Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit aktualisieren und Ihre diesbezügliche Einwilligung widerrufen. Sobald Ihre Erklärung zum Abruf bei uns eingeht, wird die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten innerhalb der gesetzlich festgelegten Frist sofort eingestellt.

5. Erhebung Ihrer persönlichen Daten

In Übereinstimmung mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zu Ihren persönlichen Daten, mit Ausnahme der Daten, die gesetzlich zur Erhebung der gesetzlichen Verpflichtungen von Nergis Hotel erhoben werden müssen; Es wird in schriftlichen oder elektronischen Medien von den Mitarbeitern des Front Office im Hotel oder über die Websites von Nergis Hotel gesammelt, Bewerbungsformulare ausgefüllt oder uns physisch zugestellt, Interviewinterviews, Unterkunftsunterlagen, mobile Bewerbungen, Standstudien und Veranstaltungen.

6.Wer und warum Ihre persönlichen Daten geteilt werden

Personenbezogene Daten unserer Gäste, Mitarbeiter, Mitarbeiterkandidaten, Besucher, Geschäftskontakte und sonstigen Personen, deren Daten verarbeitet werden, werden in der Regel ohne ausdrückliche Zustimmung der Betroffenen nicht an Dritte weitergegeben.

Die rechtlichen Verpflichtungen gegenüber dem Innenministerium zur Erfüllung der Verwaltung der sozialen Sicherheit, einschließlich der Finanzplanung und Berechnungen der zuständigen öffentlichen Institutionen, der Handelsunternehmen und der Festlegung der Qualitätspolitik, sind jedoch die Geschäftstätigkeiten der Gesetzgebung in der Türkei angemessen mit dem Ziel zur Durchführung und / oder im Ausland Personenbezogene Daten können an Dritte und Organisationen mit Wohnsitz außerhalb der Türkei, an Agenturen, Online-Reservierungsdienste, Lieferanten oder Dritte und Organisationen von Nergis Hotel übertragen werden, mit denen Geschäftsbeziehungen innerhalb der gesetzlich festgelegten Grenzen bestehen innerhalb der vertraglichen Geschäftsbeziehung.

7. Gemäß KVKK Situationen, in denen Nergis Hotel Ihre persönlichen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung verarbeiten kann

Gemäß Artikel 5 KVKK kann Nergis Hotel Ihre personenbezogenen Daten, die es gemäß den gesetzlichen Bestimmungen erhalten hat, ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung verarbeiten:

a) In   Fällen, die in den Gesetzen eindeutig festgelegt sind,

b) Wenn   Sie Ihre Einwilligung als Dateneigentümer aufgrund der tatsächlichen Unmöglichkeit nicht offenlegen können oder wenn Ihre Einwilligung nicht rechtsgültig ist, müssen Sie Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihr Leben oder Ihre Körperintegrität zu schützen.

c)   Es ist erforderlich, personenbezogene Daten der Vertragsparteien zu verarbeiten, sofern diese in direktem Zusammenhang mit dem Abschluss oder der Erfüllung eines Vertrags stehen.

d)   Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist verpflichtet, seine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen.

e)   Ihre persönlichen Daten werden von Ihnen veröffentlicht,

f)   Die Datenverarbeitung ist für die Begründung, Nutzung oder den Schutz eines Rechts obligatorisch.

g) Es   ist notwendig, Daten im Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen zu verarbeiten, sofern dies nicht Ihre Grundrechte und -freiheiten beeinträchtigt.

8. Rechte aus dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten

Gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Ihre personenbezogenen Daten;

a)   Lernen, ob es verarbeitet wurde,

b)   Informationen anfordern, falls verarbeitet,

c)   Lernen Sie den Zweck der Verarbeitung und ob sie angemessen verwendet wird.

d)   die dritten Personen zu kennen, an die er im In- oder Ausland versetzt wird,

e)   Korrektur anfordern, wenn unvollständig oder falsch verarbeitet,

f)  Antrag auf Löschung oder Vernichtung im Rahmen der in Artikel 7 der KVKK festgelegten Bedingungen,

g)   Benachrichtigung über die gemäß den vorstehenden Absätzen (e) und (f) getätigten Transaktionen anfordern,

h)   Einwände gegen die Entstehung eines Ergebnisses gegen Sie zu erheben, da es ausschließlich von automatischen Systemen analysiert wird,

i)  Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie das Recht haben, den Ersatz des Schadens zu verlangen, falls Sie durch die Verarbeitung unter Verstoß gegen KVKK einen Schaden erleiden.

Wir erinnern Sie daran, dass Ihre Anträge spätestens innerhalb von 30 Tagen beantwortet werden und dass Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt unserer Antwort bei der Datenschutzbehörde bewerben können. Gemäß Artikel 13 Absatz 1 der KVKK; Die Anträge, die in Bezug auf diese Rechte bei Nergis Hotel, dem für die Datenverarbeitung Verantwortlichen, gestellt werden müssen, müssen schriftlich oder auf andere vom Personal Data Protection Board festgelegte Weise bei uns eingereicht werden.

In diesem Zusammenhang können Anträge an das Nergis Hotel persönlich, notariell oder per E-Mail an info@konaklinergishotel.com und bilgi@konaklinergishotel.com gestellt werden